زائر زائر
| موضوع: شـوربــة الخضــار بالدجــاج... الأربعاء يناير 02, 2008 2:26 pm | |
| شوربة مفيدة وطيبة جداً المقادير : - حبة كوسة . - حبة بندورة . - جزرة واحدة . - حبة بطاطا . - صدور دجاج بدون عظم . - مكعب مرقة دجاج . - ملعقة طعام زبدة . - عدد 4 كؤوس ماء. - قليل من الفلفل الأسود المطحون . الطريقة : - تقشر الخضار جميعها وتقطع قطع متوسطة الحجم . - تسيح الزبدة على النار ثم يضاف إليها الخضار السابقة . - تقطع صدور الدجاج إلى مكعبات متوسطة الحجم . - تضاف قطع الدجاج إلى الخليط السابق . - يضاف الماء ومكعب مرقة الدجاج والفلفل الأسود . - يترك الخليط على نار متوسطة حتى تنضج الخضار والدجاج . - يطحن الخليط في خلاط العصير حتى يصبح متجانس . - يترك الخليط على نار هادئة حتى وقت التقديم . - يقدم مع الليمون .
|
|